17:53 

Ангел

Okami_Terra
Не одиночка, но одинока...
Автор: Okami_Terra
Фэндом: Slayers
Персонажи: Зел/Лина
Рейтинг: G
Жанры: AU, POV, Романтика
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
Они встретились друг с другом их мир изменился. Теперь они вместе, живут друг для друга...
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения великой и ужасной меня)
Примечания автора:
В принципе, в конце можете подставить имена своих персонажей.


Бывают встречи, которые меняют всю жизнь, которые делят её на до и после. Спустя столько лет я не могу понять, чем я заслужил это счастье.
В один из дней моей серой жизни я увидел моего ангела, но вспоминаю этот момент каждый день и благодарю за тот миг всех богов и на душе становится тепло и спокойно.
Я увидел её в парке, она сидела в одиночестве. Ну казалось бы, что тут такого, но сидела она не на лавочке, а на поваленном дереве в самом глухом уголке парка. Все, кто проходил мимо, презрительно хмыкали, но ей было плевать на них. Наверно это и привлекло моё внимание.
Её одежда была мешковата и заляпана красками и была нежно-жёлтого цвета. Она была в наушниках и иногда что-то мурлыкала себе под нос. Кстати, очень миленький, тонкий и аккуратный носик. Она сидела напротив мольберта. Он был в каких-то непонятных для меня набросках и намётках, но для тебя это было правильно.
Ты не обращала ни на сто внимание, вертела кисточку в своих тонких, длинных и изящных пальцах, мурлыкала, улыбалась и жмурила свои глубокие гранатовые глаза. Ты творила, замыкаясь в своём ире. Когда подымался легкий ветерок, тебе приходилось убирать свои длинные рыжие волосы. И ты всё время, что я наблюдал за тобой, улыбалась. Улыбалась губами, глазами, всем своим естеством. Иногда ты запрокидывала голову и смотрела на небо, вздыхала, подтягивалась, разрабатывала свои пальцы и вновь обращалась к мольберту.
Тогда я впервые увидел, как творит художник, жаль, что тогда это продолжалось недолго. Ты вздохнула и крепко зажмурилась, твои черты лица заострились, когда ты открыла глаза, в тебе что-то изменилось. Только спустя время, я понял, что так уходит муза. Ты почесала кончик носа своей кисточкой и начала собираться.
Спустя месяц я попал на выставку. Моим вниманием завладела только твоя работа. То, что было для меня непонятным, переросло в шедевр. И это не только мои слова. Ты нарисовала старую церквушку, призраков прошлого, надежду на новую жизнь и раскаяние, вот что ты нарисовала. Это меня заинтересовало, и начал собирать о тебе информацию. Оказалось, что мой ангел очень знаменитый художник. Видя твои работы, я всегда удивлялся их названиям и писал музыку для этих картин.
Я так и заявил, что музыка только для тебя, только благодаря тебе. Но ты не приходила на мои концерты, а я ждал. И ты оправдала мои надежды нарисовала картину. Нарисовала темноту, лес и музыку.
А потом мы опять встретились в парке под дождём. Ты решила спрятаться от него в беседке, где я читал книгу. Увидев меня, ты улыбнулась А я сказал, что рад увидеть ангела, тогда я услышал твой смех, чистый и звонкий перелив колокольчиков.
- Почему ты назвала картину с церковью "К тебе..."?
- Ты наблюдал, это мой подарок.
- Почему "Гром"?
- Словно гром в ясную погоду, в мою жизнь ворвался гений музыки.
И глаза в глаза, вот и весь разговор.
А потом я уже никогда не отпускал свою музу, своего ангела. Она рисовала для меня, я сочинял ей музыку. Она мурлыкала по утрам мне на ухо, я носил её на руках и вдыхал её аромат. Она щекотала меня, я целовал её. Она дарила мне любовь и нежность, я отдал ей свою душу и жизнь.
- Зел, я вернулась и очень соскучилась!
- Лина, ты моё всё...
Девушка вбежала в комнату, запрыгнула к парню на колени и обняла его. Прижалась к нему так нежно, трепетно, так естественно. Парень тихонько засмеялся, потерся носом о её щеку, поцеловал в кончик носа и обнял, шепча на ухо: "Мой любимый ангел"....

@музыка: Танцы минус "Волшебник недоучка"

@настроение: Нервное

@темы: [фанфики]

   

Океан Хаоса (Slayers World)

главная