Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Okami_Terra
Не одиночка, но одинока...
Автор: Okami_Terra
Бета: Arito
Фэндом: Slayers
Персонажи: Лина, Кселосс, Зелгадисс, Филия, маленький Валь
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Гет, Юмор, POV
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди,
Статус: в процессе написания.
Описание:
Если недалеко раздаются взрывы, и слышны крики "Мусор", "Верни мне мою невинность", знайте у Рубак начались новые приключения...

Публикация на других ресурсах:
Если надо забирайте. Только пожалуйста, сообщите автору.

Глава 1
Знаешь, если к тебе посреди ночи вламывается мерзкий мадзоку с приторной улыбкой и начинает говорить комплименты, то лучше его послать... к Филии.
Блин, какая же я раньше была дура! А всё начиналось так хорошо...
После очередного заказа и разорения разбойников я решила себе устроить отпуск года так на два, на три или ещё больше. Я приехала в маленький курортный городок и заселилась в один из лучших отелей.
Всё бы хорошо, но у меня ощущение, что меня поцеловал Шабранигдо, раз так десять, причём в засос. И кажется Фибрицио в этом тоже поучаствовал. В эту ночь ко мне заявился Кселосс. Причём не в дверях и даже не в окне, а прямо в кровати.
Вот извращенец, а если бы я была раздета. А как же моя честь?
За что сразу же получил локтём в живот, коленкой в пах, подушкой по спине и файрболом по его наглой роже. И это чудо, (от слова чудовище)тихонечко спросило: "За что?"
Было бы за что драгон-слейв сожрать заставила.— О, внеземной свет, озаряющий мой путь. О, любовь всей моей жизни... тебя сейчас поцеловать, — произнесла я , держа в своей изящной ручке, такой маленький рагно-блейд. — Или когда ты мне назовёшь причину, по которой ты здесь находишься?
Кселосс даже приоткрыл глаз, и удобно устроившись на МОЕЙ ПОСТЕЛЕ заявил:
— О, ты моя возлюбленная, моя рыжеволосая бестия, я хочу сказать тебе только одно, "Это сек..."
— И не смей произносить это!!!
Кселосс замахал руками.
— Ладно, ладно. Не злись солнышко, я расскажу тебе всё, что ты захочешь.
И похлопывая по кровати он посмотрел на меня в упор.
— Кселосс, а я ведь могу пойти на всё. Я расскажу Филии, что ты прибегал ко мне весь в соплях, в слезах и умолял помочь сделать ей предложение руки и сердца. А оно тебе надо?
Мадзоку рухнул на подушки и подал голос.
— Ну, и кто из нас всех монстр?
Нет, ну и на что он намекает? Неужели Филия ему последние мозги выбила?!
— Я, прекраснейшее создание во всех мирах, а кто ты? Мне плевать!
— Да, ты права. Но давай серьёзно. Лин, есть дело.
Дело, значит опять какие-нибудь неприятности, а у меня между прочим заслуженный отпуск. Ксел просто так не приходит!— Я тебя слушаю.
— Ты же знаешь, что существуют города призраки. И вот в одном из них я нашёл и позаимствовал проклятые скрижали.
— Проклятые скрижали? Я читала только о тёмных. Но почему они прокляты и в чём их проклятие? И как, чёрт тебя дери, ты вынес эти скрижали из города?

Глава 2

И поднял ветер пепел, и развеял его по всему городу. Сверкнула молния, и из чистого голубого неба полил кровавый дождь, и ветер разнёс шепот уже мёртвого мага:
"Глупцы, вы совершили ошибку и понесете за это наказание, каждый познает боль и ненависть в душах. Вы будете знать это, но не сможете помешать, помочь.
Только снова и снова, будете видеть, и осудите сами себя. Но вашу ошибку будет уже не исправить, ведь вы уже прокляты мной..."
— Так гласит последняя запись в летописи этого города. И вот, возник ещё один город призраков, появляющийся в разное время, в разных местах. Появляется, когда наступают смутные времена. Скрижали, впитывают в себя всю черноту и тьму, боги нарекли их проклятыми и сила скопилась огромная, но не устойчивая. Она не только тьма, но и раскаяние. Свет смешивается с тьмой, тьма сражается со светом, поэтому после появления этого города магический фон нарушен. Вот такие дела!
И чего он улыбается, тут в петлю надо лезть из-за такой глупости.— Изменение магического фона опасно. В чём заключается моя помощь?
— Надо высвободить силы скрижалей, но всю её не впитает никто: ни драконы, ни маги, ни демоны. Поэтому её надо разделить на части и заключить в другие предметы.
— Значит, создать артефакты?
— Да, Лина, можно и так! Моя сила основана на тьме, драконов на добре, шаманов на природе, а твоя уникальна. Ты черпаешь её из всего этого, не делая исключений ни для чего.
Да, ситуация, но если я не права, тогда пусть оживёт Фибрицио. Дело опасное, не совсем чистое и кропотливое. Откажусь — не смогу скоро использовать силу на максимум. Соглашусь — используют по-любому, да и пострадать могу. А в случае провала... Нет, лучше об этом не думать.— Я согласна, но в случае успеха один из артефактов мой.
— Другого от вас я и не ожидал!



@музыка: rihanna_-_shut_up_and_drive

@настроение: задумчивое

@темы: [фанфики]

Комментарии
2011-04-06 в 20:41 

Okami_Terra
Не одиночка, но одинока...
Ну, жду критики, только честной.
Надеюсь, вам понравиться

2011-04-06 в 21:37 

Zer0Delete
Разрушая мир,создавая хаос.
мне нравится **
жду продолжения)

2011-04-07 в 16:42 

Okami_Terra
Не одиночка, но одинока...
RoksiL , спасибо. Буду стараться)

2011-04-17 в 21:53 

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Здорово)))
Очень интригующе)))
хочу еще ^_^

2011-04-18 в 07:43 

Okami_Terra
Не одиночка, но одинока...
murzilko , спасибо большое)

   

Океан Хаоса (Slayers World)

главная